Features

Verschlüsselt gespeichert

Board-Namen, Karteninhalte und gespeicherte Links werden verschlüsselt gespeichert.

Board-Namen, Karteninhalte und gespeicherte Links werden verschlüsselt gespeichert. Teile sensible Inhalte trotzdem nur mit berechtigten Board-Mitgliedern.