Features

Papierkorb

Entfernte Links bleiben im Papierkorb und lassen sich bei Bedarf wiederherstellen.

Wenn ein Link versehentlich gelöscht wird, findest du ihn im Papierkorb und kannst ihn wiederherstellen. So geht ein gespeicherter Link nicht sofort verloren.